Рагу с куриным филе

Обозрение недели, 3-12-2020, 14:06, Просмотров: 446

 

Рагу с куриным филе 

Ингредиенты: куриное филе 600 г, помидоры 300 г, баклажаны 200 г, морковь 170 г, лук репчатый 100 г, перец сладкий болгарский 80 г, чеснок 2-3 зубчика, перец черный молотый, зелень, соль.

Приготовление:

Куриное филе нарезать кусочками среднего размера. Выложить мясо в кастрюлю с толстым дном, залить водой так, чтобы она покрыла мясо на два пальца. Тушить на тихом огне в течение часа.

Ошпарить и очистить помидоры от кожицы. Нарезать репчатый лук. Овощи переложить в кастрюлю с курицей. Натереть морковь, нарезать баклажаны кубиками и красный сладкий болгарский перец кусочками. То и другое также положить в кастрюлю. Затем всыпать рубленую зелень и зубчики чеснока. Потушить рагу из овощей с куриным филе до готовности.

vkuso.ru

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.