Шоколадная панакота

Обозрение недели, 9-11-2020, 11:21, Просмотров: 360

 

Шоколадная панакота 

Ингредиенты: молоко жирное 1 стакан, сливки жирные 1 стакан, сахар 90 г, шоколад черный горький 90 г, желатин быстрорастворимый 14 г, сахар ванильный 1 щепотка.

Приготовление:

Молоко довести до кипения, снять с огня, остудить. Влить сливки.

Всыпать желатин в небольшую мисочку, добавить теплую кипяченую воду. Ингредиенты перемешать, оставить на шесть или семь минут.

Отдельно растопить шоколад, влить в молочную смесь. Всыпать обычный и ванильный сахар. Влить заранее растворенный желатин. Смесь прогреть при постоянном помешивании, не кипятить.

Разлить массу в креманки, поставить в холодильник.

vkuso.ru

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.