Макароны по-флотски двумя способами

Обозрение недели, 31-10-2020, 11:01, Просмотров: 2486

 Макароны по-флотски двумя способами 

Ингредиенты: мясо, сало, макароны, лук репчатый, бульон, масло сливочное, перец черный молотый, соль.

Приготовление:

Свинину, баранину или говядину промыть, пропустить через мясорубку. Растопить на сковороде сало, обжарить фарш. Сложить обжарку в кастрюлю, добавить пассерованный на сливочном масле лук, долить бульон, потушить до готовности.

Крупные макароны отварить в подсоленной воде, слить. Мясо перемешать с макаронами, еще раз прогреть.

Другой вариант: пропустить через мясорубку отваренное мясо. Обжарить на сливочном масле рубленый лук, добавить мясо, прогреть, поперчить и посолить. Смешать с заранее отваренными рожками. 

Совет. Для приготовления макарон по-флотски сгодится мясо не самого лучшего качества, жилистое и старое. Предпочтительнее использовать говядину. Готовое блюдо посыпать зеленью.

vkuso.ru

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.