Рассольник «Ленинградский»

Обозрение недели, 26-10-2020, 11:00, Просмотров: 1759

 Рассольник «Ленинградский»

Ингредиенты: вода 2,5 л, говядина 700 г, картофель 300 г, рассол 1/2 стакана, лук репчатый 1 шт., морковь 1/2 шт., огурцы соленые 60 г, перловая крупа 30 г, лук-порей 1 пучок, лавровый лист, масло растительное, перец черный молотый, соль.

Приготовление:

Сварить бульон из говядины без специй, мясо вынуть. Промыть перловку. Спассеровать репчатый лук и морковь. Продукты добавить в суп. Нарезать картофель брусками, добавить в суп через полчаса. Спассеровать нарезанные соломкой соленые огурцы, добавить в рассольник. Лавровый лист, перец, соль - по вкусу. Через 15 минут влить огуречный рассол, варить 10 минут.

Всыпать лук-порей, подать к столу.

vkuso.ru

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.