Диетическая говяжья печень

Обозрение недели, 15-09-2020, 11:50, Просмотров: 991

 

Ингредиенты: говяжья печень 500 г, вода 500 мл, морковь 2 шт., лук репчатый 1 шт., масло растительное 2 ст.л., перец черный молотый, соль.

Приготовление:

Репчатый лук нарезать кубиками, морковь натереть. Влить растительное масло, в мультиварке выставить режим «Жарка», всыпать овощи, готовить десять минут. Переложить в миску.

Говяжью печень очистить, нарезать кубиками, посолить и поперчить, выложить в чашу. Сверху - овощная обжарка. Влить немного воды, поставить силиконовую чашу с продуктами. Выставить режим «Пароварка» на сорок минут. Готовить под крышкой.

vkuso.ru

 

 

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.