Сосиски в кляре на шпажках

Обозрение недели, 7-09-2020, 14:47, Просмотров: 457

 

 

Ингредиенты: сосиски 7 шт., молоко 250 мл, яйца куриные 1 шт., сахар 2 ч.л., соль по вкусу, мука пшеничная 130 г, мука кукурузная 30 г, паприка 1 ч.л., масло подсолнечное 1 стакан.

Приготовление:

Соединяем все сыпучие ингредиенты. В миску добавляем 130 г пшеничной муки, 40 г кукурузной муки, соль и паприку по вкусу, сахар 2 ч.л., разрыхлитель 1 ч.л. Все перемешиваем. Для удобства переливаем кляр в большой стакан.

В другой миске соединяем 1 яйцо и 250 мл молоко, все хорошо взбиваем. В сухую смесь добавляем взбитое молоко с яйцом и все перемешиваем. Кляр должен быть густым.

Сосиски делим на 2 части, обваливаем их в муке. Примерно посередине вдоль прокалываем шпажкой, но не до конца.

В кляр отпускаем сосиску на шпажке, достаем и даем чуть стечь кляру.

После этого отпускаем корн дог в разогретое подсолнечное масло на 15-20 сек. Нужно обжарить до золотистой корочки.

vkuso.ru

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.