Лодочки из кабачков с грибами

Обозрение недели, 2-09-2020, 14:35, Просмотров: 461

 Лодочки из кабачков с грибами 

Ингредиенты: грибы 200 г, сыр твердый 100 г, кабачки 2 шт., помидоры 1 шт., лук репчатый 1 головка, майонез, зелень.

Приготовление:

У разрезанных вдоль кабачков удалить сердцевину, чтобы получились «лодочки». Посолить. Обжарить грибы с луком - шампиньоны или любые лесные. Выложить в кабачковые «лодочки», сверху полить сметаной или смесью сметаны с майонезом.

Положить помидоры, нарезанные дольками, рубленую зелень, посыпать тертым твердым сыром. Запекать лодочки из кабачков с грибами можно под слоем фольги или без нее, до румяной корочки. 

Совет. Можно нарезать кабачки поперек, удалить сердцевину, в «бочонки» выложить этот же грибной фарш. «Бочонки» предварительно в течение пяти минут поварить в подсоленной воде. Также в фарш можно добавить отваренный рис, а в сметану - яйцо.

vkuso.ru

 

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.