Куриный рассольник с картошкой

Обозрение недели, 1-09-2020, 16:56, Просмотров: 408
Куриный рассольник с картошкой

 

Ингредиенты: курица 500 г, картофель 250 г, рассол огуречный 150 мл, огурцы соленые 2 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., масло растительное, корень сельдерея, петрушка рубленая, лавровый лист.

Приготовление:

Курицу вымыть, выложить в кастрюлю, залить водой, варить до готовности. Бульон процедить.

Очистить морковь, сельдерей, картофель. Овощи нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Соленые огурцы очистить от кожуры, мякоть нарезать кубиками небольшого размера. Лук и коренья спассеровать на тихом огне в течение пяти минут.

Довести до кипения куриный бульон, добавить картофель, влить огуречный рассол, варить 15 минут. Положить овощную обжарку. Все вместе варить 10 минут.

vkuso.ru

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.