Ингредиенты: курица 500 г, картофель 250 г, рассол огуречный 150 мл, огурцы соленые 2 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., масло растительное, корень сельдерея, петрушка рубленая, лавровый лист.
Приготовление:
Курицу вымыть, выложить в кастрюлю, залить водой, варить до готовности. Бульон процедить.
Очистить морковь, сельдерей, картофель. Овощи нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Соленые огурцы очистить от кожуры, мякоть нарезать кубиками небольшого размера. Лук и коренья спассеровать на тихом огне в течение пяти минут.
Довести до кипения куриный бульон, добавить картофель, влить огуречный рассол, варить 15 минут. Положить овощную обжарку. Все вместе варить 10 минут.
vkuso.ru
Комментариев:0