Постный томатный суп

Обозрение недели, 29-08-2020, 16:45, Просмотров: 415

 Постный томатный суп 

Ингредиенты: картофель 200 г, фасоль красная консервированная 1 банка, помидоры черри 200 г, томатная паста 2 ст.л., вермишель 30 г, лавровый лист 2 шт., вода 1 л.

Приготовление:

В кастрюлю налить 1 литр воды. Картофель нарезать кубиками и добавить в кастрюлю. Довести до кипения и варить 7 минут.

Из фасоли слить жидкость, помидоры нарезать толстыми колечками и добавить в кастрюлю. Также добавить в кастрюлю томатную пасту и лавровый лист, накрываем крышкой. Довести до кипения и варить 5 минут.

Добавить вермишель и размешать, варим еще 3 минуты.

vkuso.ru

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.