Венгерское лечо

Обозрение недели, 18-08-2020, 15:08, Просмотров: 1537

 Венгерское лечо 

Ингредиенты: перец сладкий болгарский 3 кг, помидоры 900 г, свиное сало 70 г, сахар 60 г, морковь 3 шт., лук репчатый 4 головки, чеснок 1 головка, уксус винный белый 3 ст.л., соль 2 ст.л., паприка 1 ст.л.

Приготовление:

Нарезать на полукольца лук, болгарский перец разных цветов - широкими полосами, морковь - тоненькой соломкой. Сало порезать кубиками, вытопить в казане с толстым дном до образования шкварок.

Всыпать лук, жарить до тех пор, пока он не станет прозрачным, добавить соломку моркови и порошок паприки, размешать. Добавить в казан через пару минут сладкий перец, размешать, прогреть около минуты, добавить порезанные крупными кусками помидоры.

Тушить под крышкой еще минут 40 при слабом кипении. Порубить чеснок, добавить в лечо, влить уксус, приправить сахаром и солью, хорошо перемешать, крышку закрыть и тушить еще минут 10. Закуску остудить, разложить по банкам, убрать в прохладное место.

vkuso.ru

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.