Вишневое варенье в мультиварке

Обозрение недели, 19-07-2020, 10:12, Просмотров: 789
Вишневое варенье в мультиварке 

Ингредиенты: сахар 1,5 кг, вишня 1,5 кг, вода 210 мл, кислота лимонная 1/2 ч.л.

Приготовление:

Небольшие банки стерилизовать вместе с металлическими крышками в мультиварке в режиме «Пар», можно использовать духовой шкаф. Приготовить сироп из воды и сахарного песка, выставить режим «Варка» на 10-12 минут. Вишню очистить от косточек, ягоды пересыпать в сироп, перемешать. Поставить варенье в режим «Тушение» на час. Важно, чтобы продукт не убежал. При появлении пенки ее нужно удалить и добавить лимонную кислоту.

Время приготовления - один час, если нужен густой продукт, то время можно увеличить.

Разлить варенье в банки, закрыть и остудить.

Совет

Густое варенье из вишни можно использовать для приготовления пирожков, кексов, чизкейков, булочек, открытых пирогов.

vkuso.ru

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.