В павлодарской колонии сыграли свадьбу

Артем Клеван, 28-05-2020, 23:48, Просмотров: 499
В павлодарской колонии сыграли свадьбу

Фото автора

28-летнего осужденного расписали с 34-летний жительницей Экибастуза. Готовились справить торжество еще в марте. Помешал введенный в стране режим ЧП, а после карантин. В исправительном учреждении пошли навстречу паре.

Бракосочетание в колонии - явление не частое. А в последнее время, учитывая карантин, и вовсе под запретом. Но для 28-летнего Алмаза (имя изменено) решили сделать исключение. Парень просил несколько месяцев. Рассказывает, влюбился сильно.

- У нас общий знакомый есть, который нас познакомил. Мы через телефон начали общаться. Потом она начала отправлять мне письма, потом приезжать на короткие свидания. И в конце мы решили расписаться, - рассказал осужденный.

Осужденный попал в колонию из-за мошенничества - обманул своего начальника. Было это в Нур-Султане. Возвращаться в столицу теперь не планирует. Невеста живет в Экибастузе, туда-то парень и поедет строить свою семью.

Кстати, в АП-162/3 говорят, что после свадьбы у семейной пары будут преимущества.

- Длительные свидания положены, до двух суток. Состоящие на облегченных условиях содержания имеют права на свидания. Это стимул для осужденного, - сообщил заместитель начальника АП-162/3 Айбек Уреспаев.

Алмаза приговорили к шести годам лишения свободы. Половину срока он уже отсидел. Собирается подавать на условно-досрочное освобождения - половину нанесенного ущерба он уже выплатил, а потому надеется, что совсем скоро приедет к своей жене.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.