Пенсионерка из Экибастуза нанесла ножевые ранения своему сожителю

Артем Клеван, 28-05-2020, 23:42, Просмотров: 559
Пенсионерка из Экибастуза нанесла ножевые ранения своему сожителю 

Фото: gorobzor.ru

Пожилая дама в Экибастузе порезала пенсионера после того, как он ее оскорбил, схватив за горло руками. Инцидент произошел 1 января рано утром. Престарелая пара вместе отмечала Новый год. Праздник завершился тем, что 71-летняя женщина схватилась за нож. 

Новый 2020 год пожилая пара встречала в Экибастузе, под утро возник конфликт. Дедушка схватил свою жену за горло. Пенсионерка выбралась из его цепких рук, схватила нож и трижды ударила им сожителя. Мужчина выжил. Пара оказалась в суде, где женщину признали виновной, но из-за почтенного возраст отправлять в колонию не стали.

- Была признана виновной в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Ей было назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на три года. В доход государства с осужденной взысканы процессуальные издержки в сумму 2483 тенге, в фонд компенсации потерпевших - сумма в размере 53020 тенге, - сообщила пресс-секретарь специализированного межрайонного суда по уголовным делам Павлодарской области  Жанна Тергемесова.

Стоит отметить, пенсионер суд просил его сожительницу в колонию не отправлять. При этом изначально уголовное дело рассматривали по факту “Покушение на убийство”, однако в ходе прений прокурор обвинение изменил на более мягкую статью. Приговор пока не вступил в законную силу.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.