Казпочта предлагает пожилым людям принести пенсию на дом

Регина Маргарян, 1-04-2020, 14:25, Просмотров: 536
Казпочта предлагает пожилым людям принести пенсию на дом

Фото: Станислав Манаков 

Из-за эпидемиологической ситуации Казпочта трансформирует привычный режим работы. Пенсионерам предлагают помощь в оформлении карты, по которой можно получить начисления без очереди. Также сотрудники Казпочты готовы принести пенсию домой и отдать лично в руки получателю. 

Помимо привычного способа получить выплаты, придя в отделение Казпочты, пенсионерам предлагают оформить банковскую карту и снять пенсию в банкомате. Рекомендуется карта Народного банка, потому что при снятии денег не спишется комиссия, а в любом другом банке заберут 0,7% от соцвыплаты. Как оформить карту, можно узнать, позвонив по номеру 1499.

- С помощью платежных карт можно оплатить товары в магазинах, лекарства, коммунальные услуги, почтовые услуги на нашем интернет-портале рost.kz. Уважаемые клиенты, это делается для вашей же безопасности, чтобы исключить поход в отделение,- прокомментировал председатель правления Казпочты Сакен Сарсенов.

Одиноко проживающим пенсионерам и пожилым людям 80 лет и старше пенсию будут приносить на дом. Сотрудники Казпочты обещают, что курьер будет соблюдать меры безопасности по профилактике коронавируса. Также им будут выделены автомобиль и охрана.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-14 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.