24-летняя павлодарка упала с высотки при загадочных обстоятельствах

Артем Клеван, 20-03-2020, 08:30, Просмотров: 417
24-летняя павлодарка упала с высотки при загадочных обстоятельствах 

Фото предоставлено Галиной Мельник

Спустя несколько месяцев в том же доме избили ее супруга, который затем скончался в больнице. Мама девушки рассказала, что теперь ее сына подозревают в смерти зятя. 

11 ноября прошлого года Лилия Мельник погибла, упав с высоты, но с какого именно этажа, неизвестно. По словам мамы девушки, полицейские этот факт так и не выяснили. Галина Сергеевна с тех пор пытается найти виновников в гибели дочери. Уголовное дело открыли по статье “Доведение до самоубийства”. Сама женщина заподозрила супруга девушки, о чем письменно сообщила в полицию.

- Я указала причину этого подозрения. Дочка должна была в ближайшие дни подать на развод, планировала делить совместно нажитое имущество. Но не успела, к сожалению. А совместно нажитое имущество - это деньги от продажи двух автомобилей, - рассказала мама погибшей Галина Мельник.

Муж якобы часто избивал Лилию - мать видела на теле дочери синяки.

По словам Галины Мельник, на протяжении четырех месяцев расследование гибели ее дочери с места так и не сдвинулось. А 10 марта стало известно, что скончался и супруг Лилии. Мужчину избили в подъезде того же дома, где она погибла. Следователи тут же наведались в дом к Мельник, расспрашивали про отца и брата девушки.

- Мой муж проходит по делу, его статус не определен. Но у него изъяли сотовый телефон. Он так же, как и сын, давал показания около 14 часов на Астана, 55. Теперь моего сына принуждают, я подчеркиваю это слово, к участию в следственном эксперименте, связанном с гибелью моего бывшего зятя, - говорит Галина.

По словам Галины Мельник, в день смерти зятя муж был на работе, сын в гостях.

Учитывая, что женщина изначально винила в смерти дочери ее мужа, теперь, говорит она, узнать правду точно не сможет.

“По факту гибели Л.Мельник проводится досудебное расследование по ст.105 ч.1 УК Республики Казахстан. По факту гибели М.Комар проводится досудебное расследование по ст.99 ч.1 УК Республики Казахстан”, - ответили на запрос в ДП Павлодарской области.

За убийство супруга Лилии Мельник подозреваемым грозит от 8 до 15 лет колонии. А вот за смерть самой девушки санкция предусматривает лишение свободы до 3 лет.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-14 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.