Конфликт в соцсети получил неожиданное продолжение

Артем Клеван, 19-03-2020, 19:17, Просмотров: 284
Конфликт в соцсети получил неожиданное продолжение

Фото автора 

Напомним, сейчас в суде рассматривают уголовное дело по факту покушения на убийство. Ардак Боранов ранее заявлял, что на него напали возле дома. В итоге он три месяца провел в больнице. Подсудимый же заявил - нож достал только потому, что хотел защитить своего сына.

Обвиняемый в покушении на убийство дал показания в суде, где рассказал свою версию произошедшего. Переписку с Борановым вел не он, а его несовершеннолетний сын. А с Ардаком он встречался несколько раз. Потерпевший оказался знакомым мужчины, который увел у подсудимого жену. Семейный конфликт и перерос в уголовное дело.

- Он оскорблял сына. Ну и сын тоже его оскорблял, сына могу понять. Была нормальная семья, было все хорошо. Тут какие-то люди пришли и разрушили все. Я подумал, что надо пойти поговорить с ним и разойтись миром, - пояснил суду обвиняемый.

Отправился на встречу, прихватив кухонный нож. Говорит, вооружился, потому что ранее разлучник вместе с друзьями, в том числе с Борановым, уже угрожал ему. По словам подсудимого, потерпевший набросился на него первым. С ним был еще человек, который стал избивать сына. Вся эта ситуация и вынудила его использовать нож.

- Я увидел, как он падает. Как этот Виталик забивает его ногами в асфальт. И все, я выхватил нож, а этот все пытается меня удержать. Я испугался за сына, за себя, я ему нанес ножевые ранения, - рассказал подсудимый.

Обвиняемый заявил суду, что убивать у него умысла не было. Хотел лишь выбраться из рук Боранова, чтобы помочь сыну. К слову, после случившегося в полицию пришел сам. В общей сложности потерпевший получил шесть ударов ножом. Сейчас у него вторая группа инвалидности.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-14 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.