Блины-суфле на йогурте

Обозрение недели, 10-03-2020, 09:51, Просмотров: 118

 

 Ингредиенты: мука (блинная) 1/2 стакана, йогурт 1/3 стакана, яйца 6 шт., масло растительное 1 ст.л.

Приготовление:

Для приготовления блинов-суфле необходимо правильно приготовить тесто. Для этого разделить яйца на белок и желток. Желтки следует взбить в пену при помощи миксера. Затем всыпать сухую блинную смесь и влить йогурт. Продолжить взбивание. Белки взбить в отдельной миске в крепкую пену, затем ввести в желтки. Тесто для суфле-блинчиков будет более воздушное, чем на обычные блины.

Сковороду раскалить и налить ложку растительного масла. Жарить блины с двух сторон до золотистой корочки.

vkuso.ru

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-14 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.