Запеченная сельдь с картофелем

Обозрение недели, 8-02-2020, 12:12, Просмотров: 407

 Запеченная сельдь с картофелем 

Ингредиенты: картофель 500 г, сельдь 1 шт., масло растительное, лавровый лист, лук-порей, кориандр, укроп, соль.

Приготовление:

Натереть сельдь укропом, солью, полить маслом, внутрь положить лавровый лист и лук-порей. Завернуть рыбу в фольгу. Помыть картофель и разрезать пополам. Положить в кастрюлю, посолить, помаслить, встряхнуть и выложить на противень.

Готовить 30 минут, соблюдая температуру 210 градусов. Раскрыть рыбку и запекать минут десять. По хребту сельди провести ножом и убрать косточки. Перед подачей к столу выложить сельдь с картофелем на блюдо.

vkuso.ru

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.