Ингредиенты: куриная грудка 100 г, сыр мягкий 100 г, сыр твердый 50 г, морковь 1 шт., перец черный молотый, майонез, укроп.
Приготовление:
Для приготовления шариков необходимо отварить куриное мясо и порезать на очень мелкие кубики. Отварную морковь натереть на терке. Какую использовать терку для моркови, выбирайте сами. С мелко натертой морковью шарики будут нежнее. Пряный сыр натереть на крупной терке, укроп мелко нарезать.
В массу добавить майонез и молотый перец. Все тщательно размешать и сформировать шарики, размером с грецкий орех. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Готовые шарики обвалять в сырной присыпке. Выложить горкой наивкуснейшие шарики на широкую тарелку и подать к столу.
vkuso.ru
Комментариев:0