Пряная рыба под овощами

Обозрение недели, 20-01-2020, 10:40, Просмотров: 526

 Пряная рыба под овощами 

Ингредиенты: минтай/хек 600 г, сыр твердый 150-200 г, перец болгарский красный 3 шт., лук репчатый 2 шт., помидоры 2 шт., морковь 2 шт., прованские травы, перец черный молотый, соль.

Приготовление:

Хек или минтай нарезать на порционные куски, натереть солью и перцем, добавить оливковое масло и прованские травы. Оставить для маринования на 2 часа в холодильнике. Помидоры, морковь, репчатый лук нарезать кольцами, сладкий перец измельчить небольшими кусочками. Натереть сыр, можно использовать плавленый.

Выложить в мультиварку рыбу, затем - слой лука, морковь, помидоры, перец. Закрыть крышку, выставить режим «Выпечка» на 40 минут, паровой клапан снять. Почти готовую пряную рыбу под овощами посыпать сыром, снова закрыть крышку и оставить примерно на 20 минут. 

Совет. Помидоры в рецепте допустимо заменить томатной пастой. Блюдо можно приготовить в духовке, но оно не получится столь же густым.

vkuso.ru

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.