Ингредиенты: говядина 600 г, вода 250 мл, лук репчатый 1 головка, сметана 3 ст.л., томатная паста 2 ст.л., мука 1 ст.л., специи, соль.
Приготовление:
Подготовить мясо: обмыть, обсушить, зачистить от пленочек, порезать на брусочки примерно по полтора сантиметра толщиной.
Лук порезать тонкой соломкой, выставить режим «Обжарка» (на некоторых моделях мультиварок это будет режим «Выпечка»), сложить в чашу лук, готовить 10 минут.
Открыть мультиварку, положить мясо, влить немного воды, сметаны, томатной пасты, приправить специями, подсолить, размешать, защелкнуть крышку. Поставить мультиварку на «Тушение», а время установить 40 минут.
Идеальным классическим гарниром к бефстроганов в мультиварке по-домашнему будет пюре, но можно подать и с любой пастой.
vkuso.ru
Комментариев:0