Хоккейный клуб оштрафовали за выходку пранкера

Регина Маргарян, 20-11-2019, 12:02, Просмотров: 503

 Хоккейный клуб оштрафовали за выходку пранкера

 Фото из архива "ОН"

Во время матча открытого чемпионата Республики Казахстан по хоккею между командами «Ertis» и «Astana» с трибун болельщиков на лед полетел чей-то ботинок. Ответственность за нарушение дисциплины понес хоккейный клуб «Ertis».

Полиция выяснила, что ботинок вылетел из рук 16-летнего парня, который кинул обувь на спор. За выходку парень оштрафован на 5 МРП (12 625 тенге) согласно статье 434 Административного кодекса.

Ответственность за хулиганство вместе с нерадивым болельщиком разделит хоккейный клуб «Ertis». За ненадлежащий контроль соблюдения порядка на трибунах клуб оштрафован на 350 тысяч тенге.

Зачинщик беспредела позиционирует себя пранкером, снимает розыгрыши на видео и выкладывает их в социальную сеть инстаграм, где у него больше семи тысяч подписчиков. Он раскаялся и признался - не думал, что шалость обернется в штраф с тремя нулями.

- Я приношу свои извинения болельщикам и клубу «Ertis». Я уже понес наказание в виде административного штрафа. Надеюсь, мой поступок послужит вам примером того, как делать нельзя. В общественных местах нужно вести себя достойно, - сообщил подросток в видео у себя в инстаграм.

В департаменте полиции сообщили, что с начала года к административной ответственности за пранки привлечены два молодых человека.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.