Отсутствие должного оснащения стало причиной досрочного расторжения договора аренды

Тимофей Голев, 16-11-2019, 12:56, Просмотров: 1741
Отсутствие должного оснащения стало причиной досрочного расторжения договора аренды

Фото автора 

Отсутствие должного оснащения стало причиной досрочного расторжения договора аренды по ГЧП. Речь идет о Павлодарской и Экибастузской городских больницах. Об этом и не только шла речь на аппаратном заседании в областном акимате. 

Развитие Баянаульской курортной зоны на особом контроле. Речь идет о круглогодичном отдыхе. Ответственные говорят: гостевые дома готовы, закупают дополнительные комплекты сноубордов, лыж, шлемов.

Глава региона поручил организовать автобусы к горе Мыр­зашокы и авиасообщение.

- Если вы сейчас скажете, что мы проставляем на Новый год отели, которые отапливаются, то полгорода захотят Новый год встречать в Баянауле. К следующему году надо готовиться сейчас. Необходимо в два раза увеличить количество туристов. Ставьте задачи, которые нужно решать, - поручил Булат Бакауов.

В районе набережной планируется построить за счет частных инвестиций четырехзвездочный отель. К слову, в этом году в рамках ГЧП в регионе частникам передано 12 объектов, еще два планируется передать до конца декабря.

В сфере здравоохранения возникли проблемы. В первой городской больнице есть вопросы по компьютерному томографу. Об этом доложил Ардак Кузеков, исполняющий обязанности руководителя управления здравоохранения Павлодарской области:

- Сейчас договор на стадии расторжения. Это восстановленное оборудование. Идут судебные процедуры. Мы подали иск, и частный партнер - встречный иск.

Аналогичная ситуация с компьютерным томографом в экибастузской больнице, доложили на совещании. Инвестор в обеих больницах один, и он должен был установить новое оборудование. 

Булат Бакауов поручил провести анализ эффективности использования медицинского оборудования в учреждениях здравоохранения.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.