Какие гарантии предоставляет своим клиентам АО «Tengri Bank»?

Обозрение недели, 18-10-2019, 16:52, Просмотров: 451

 Какие гарантии предоставляет своим клиентам АО «Tengri Bank»? 

Гарантии – один из основных и передовых продуктов АО «Tengri Bank». Финансовая организация готова предложить четыре вида гарантий, а присвоенный международным рейтинговым агентством Moody's Investors Service рейтинг банка «B2» со стабильным прогнозом позволяет клиентам принимать участие в тендерах и закупках крупных национальных компаний.

Как рассказал директор филиала АО «Tengri Bank» в Павлодаре Жантемиров Тимур Мухаметкалиевич, клиенты банка могут рассчитывать на следующие виды гарантий: тендерные, международные, гарантии исполнения обязательств и гарантии возврата авансового платежа.

Кроме того, АО «Tengri Bank»имеет опыт по выпуску международных гарантий для казахстанских компаний, работающих за рубежом.

Примечательно, что обратившимся в АО «Tengri Bank» за гарантиями клиентам бесплатно откроют текущий счет, обеспечат оперативное обслуживание. Более того, имеется возможность получения электронных гарантий, которые расширяют географию клиентов и мобильность с помощью сервиса Банк-Клиент. 

Сотрудники банка предоставят клиентам максимальный комфорт и в течение одного часа примут решение по выпуску необходимой гарантии.

Если говорить о цифрах, то в Павлодарскойобласти банк с начала 2019 года выдал клиентам 374 тендерных гарантий на общую сумму 511 миллионов тенге, из них 15 гарантий исполнения договора на общую сумму три миллиарда 142 миллиона тенге, 43 гарантии возврата авансового платежа на общую сумму 539 миллионов тенге.

Тимур Мухаметкалиевич отметил, что в результате наши клиенты при поддержке банка реализуют проекты в сфере строительства многоэтажных жилых домов в микрорайоне Сарыарка, строительства социально значимых объектов, в том числе строительство школ, студенческих общежитий, областного онкологического диспансера и поликлиники, спортивных объектов, благоустройство города. Также высокий рейтинг банка позволил клиентам участвовать в государственных, коммерческих проектах и госзакупках.

- Вышеуказанные цифры говорят о том, что АО «Tengri Bank» уделяет большое внимание данному продукту и всегда готов прийти на помощь нашему клиенту при выпуске гарантии, –  сказали в банке.

Отмечается, что рейтинговое агентство Moody'sInvestorsService предоставило банку стабильный прогноз и рейтинг «В2», благодаря чему клиенты АО «Tengri Bank» могут принимать беспрепятственное участие в тендерах и закупках. 

Мы вас ждем по адресам:

г. Павлодар, ул. Астана, 119

Телефон: +7 (7182) 77-08-08 

г. Павлодар, ул. Луговая, 16 «Дом инвесторов»

Телефон: +7 (7182) 77-08-10

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.