Учитель из Павлодара выиграла три миллиона тенге, участвуя в акции от банка

Обозрение недели, 4-10-2019, 10:04, Просмотров: 426

 Учитель из Павлодара выиграла три миллиона тенге, участвуя в акции от банка 

Определились победители акции Halyk Bank. Победителям вручен сертификат от HalykBank на 3 млн тенге, которые они могут использовать по своему усмотрению. 

В начале лета HalykBank объявил о запуске акции для клиентов, оформивших ипотечный займ по программам кредитования «Ипотека стандарт», «Ипотека Баспана Хит» и «Ипотека 7-20-25».

- При оформлении ипотечного кредита по этим программам c 1 июля и до конца года клиенты автоматически получили возможность принять участие в акции «Новая квартира с готовым ремонтом!»*, - отметила директор департамента розничного бизнеса HalykBank Динара Аманбаева. - Победители получают сертификат на три миллиона тенге, который они могут потратить на свое усмотрение. Это хорошее подспорье, скажем, для того, чтобы сделать в приобретенной квартире хороший ремонт!

Победителями первого этапа, который проходил с 1 июля по 31 августа, стали Макпал Секенова из Павлодара и Станислав Серегин из города Абай Карагандинской области.

Макпал Жанатаевна - педагог-историк, подготовившая немало учеников-призеров республиканских олимпиад по профильному предмету. В 2018 году участвовала в конкурсе «Учитель года» и заняла 3 место.

- Я более десяти лет работаю учителем истории в школе-лицее №10 им. Абая для одаренных детей города Павлодара, - говорит Макпал Секенова. - Давно хотела приобрести новую квартиру. Оформила ипотеку в HalykBank по программе «Баспана Хит». Только недавно подсчитывала смету предстоящего ремонта, думала, во сколько он мне обойдется. Сами знаете, ремонт нынче не дешев. А тут такая удача! Теперь на выигрыш приобрету мебель и сделаю ремонт в квартире.

Станислав Александрович более 11 лет трудится заместителем начальника горного участка в «Арселор Миттал Темиртау».

- Нас в семье четверо, давно подумывал о необходимости расширения жилплощади - детки подрастают, сын и дочь, - говорит Станислав Серегин. - По ипотеке «Баспана Хит» приобрели квартиру. Победа в розыгрыше HalykBank пришлась как нельзя кстати - выигрыш пойдет на ремонт и благоустройство новой квартиры.

Акция не разовая. Розыгрыш по акции «Новая квартира с готовым ремонтом!» проводится в три этапа. Победители второго этапа определятся до 20 ноября этого года, третьего - до 20 января 2020 года. На обоих этапах будет разыграно по два сертификата на три миллиона тенге.

Хотите приятное дополнение к ипотеке? Принимайте участие в акции «Новая квартира с готовым ремонтом!» от HalykBank. Впереди - розыгрыш четырех сертификатов по три миллиона тенге!

____________________________

*В акции не принимают участие:

- клиенты, находящиеся на просрочке на момент проведения розыгрыша;

- работники банка и группы «Halyk»

- Лица, связанные с банком особыми отношениями, в том числе афиллированные.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.