Жителя Аксу задержали за изнасилование собственной дочери

Артем Клеван, 3-10-2019, 15:09, Просмотров: 275
Жителя Аксу задержали за изнасилование собственной дочери

Фото из свободных источников 

Жителя Аксу задержали за изнасилование собственной 15-летней дочери. Девочка с травмами обратилась в больницу после того, как отец надругался над ней. Сделал он это на берегу Иртыша на окраине города. 

Как сообщили в полиции, 35-летний подозреваемый напал на собственную дочь поздно вечером. Совершил действия сексуального характера с применением силы. С мамой девочки он в разводе, и женщина уже создала новую семью. У пострадавшей 2004 года рождения также есть младший брат.

- Насильник задержан, водворен в ИВС города Аксу. Несовершеннолетняя девочка обратилась с травмами в больницу. В ходе досудебного расследования выяснится, как она оказалась в этом районе в столь позднее время, - сообщила руководитель пресс-службы ДП Павлодарской области Жанна Белялова.

Назначены экспертизы. О подозреваемом известно, что в 2008 году его уже осудили за подобное преступление. Он попал в колонию более чем на восемь лет из-за группового изнасилования. В полиции уточнили - в первый раз жертва была взрослой.

По новому факту открыто уголовное дело, и ему грозит от трех до пяти лет лишения свободы. Учитывая рецидив, не исключено, что задержанный может получить максимальный срок.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.