Фото из свободных источников
Ингредиенты: булгур 200 г, петрушка 150 г, помидоры 150 г, лук-шалот красный 1 шт., перец чили 1 шт., лимон 1/2 шт., масло оливковое 50 мл, мята свежая 20 г, перец черный молотый 1/4 ч.л., соль 1/4 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Залить булгур водой в пропорции стакан крупы на полтора стакана воды, подсолить, отварить до полного впитывания воды.
2. Мелко порубить листья петрушки и мяты.
3. Порезать мелко довольно твердый помидор и перец чили очень острым ножом.
4. Для заправки восточного табуле с булгуром смешать оливковое масло, лимонный сок, перец, дать салату примерно час постоять в холодильнике и подать к столу.
Комментариев:0