Рыбные котлеты с морковью, сыром и сметаной

Обозрение недели, 14-09-2019, 10:53, Просмотров: 632
Рыбные котлеты с морковью, сыром и сметаной

Фото из свободных источников 

Ингредиенты: филе хека (филе тилапии) 500 г, сыр 50 г, морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, яйца 1 шт., сметана 2 ст.л., масло растительное 2 ст.л., перец черный молотый, базилик сушеный, кориандр, чеснок, укроп, тмин, соль.

Приготовление:

1. Мелко нарезать филе хека или тилапии.

2. Очистить и натереть репчатый лук и морковь, перемешать с рыбой.

3. Влить в смесь сметану, вбить сырое куриное яйцо, добавить тертый сыр, соль и специи. Перемешать фарш ложкой.

4. Сформовать маленькие котлеты, жарить в растительном масле на небольшом огне. Время приготовления - 3-4 минуты.

Блюдо также можно запечь в духовке. Подать и в том и в другом случае со свежей зеленью и нарезкой из овощей.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.