Жители Павлодара жалуются на некачественное асфальтирование во дворах

Станислав Манаков, 20-08-2019, 09:32, Просмотров: 388
Жители Павлодара жалуются на некачественное асфальтирование во дворах 

В Павлодаре продолжается асфальтирование дворов и внутриквартальных территорий, но не все жители довольны качеством выполненных работ.

В редакцию “Обозрения недели Павлодар” обратился житель дома по улице Ак. Сатпаева, 40 с просьбой разобраться, почему на парковке их двора асфальт положили частично - вокруг стоящей машины. Несмотря на то, что работы завершили за один день, 9 июля, проблемный участок до сих пор не заасфальтирован.

Жители Павлодара жалуются на некачественное асфальтирование во дворах
- В день, когда укладывали асфальт, на парковке стояла машина, человек в это время был на работе. Его никто не предупредил, хотя могли позвонить и попросить перегнать машину, - рассказал Евгений. - В 9 часов утра я уходил на работу, во дворе не было техники, и никаких работ не планировалось. Когда вечером вернулся с работы, во дворе появился асфальт, но дело в том, что возле моего гаража стояла машина, и асфальт положили вокруг нее.

По словам мужчины, о том, что будут проводиться работы, жильцов никто не предупреждал. Также он отметил плохое качество укладки асфальта и отсутствие бордюров.

В городском акимате сообщили, что жители двух подъездов дома Ак. Сатпаева, 40 обратились в ЖКХ с просьбой продлить парковку на один-полтора метра.

- Основную работу ремонтники сделали, но во время укладки асфальта к ним подошел другой житель и попросил заасфальтировать и ту часть, где расположены гаражи, - рассказали в пресс-службе акима города. - Работы провели в рамках текущего ремонта, но по просьбе жителей рабочие расширили зону работ. Бордюр в проекте не предусмотрен, соответственно, средства на него не выделяются, но если положить бордюр, то он перекроет въезд к гаражам.
Жители Павлодара жалуются на некачественное асфальтирование во дворах 

По информации пресс-службы, асфальтированием на этом участке занималось ТОО “Бонус-строй”.

- Рабочие занимались укладкой асфальта целый день, за это время они не смогли найти хозяина автомобиля, - отметили в пресс-службе. - Работы продолжаются по всему городу согласно графику и когда завершатся, рабочие вернутся на Сатпаева, 40. 

Также в пресс-службе сообщили, что оставшийся участок заасфальтируют ориентировочно до 10 сентября. Уложатся ли городские власти в установленный срок, покажет время.

Фото автора

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.