32 злостных неплательщика алиментов находились за рубежом

Обозрение недели, 3-08-2019, 10:52, Просмотров: 637
32 злостных неплательщика алиментов находились за рубежом

Фото из свободных источников 

После развода некоторые отцы прибегают ко множеству ухищрений, чтобы не платить алименты. При этом даже не задумываются, что лишают помощи своего же ребенка. Ведь воспитание детей - общая забота родителей. 

На сегодняшний день в результате совместной работы судебных исполнителей и полицейских установлены 137 отцов, числящихся в розыске за неуплату алиментов, из них 32 злостных неплательщика находились за рубежом.

Кроме того, установлено 56 автотранспортных средств, из них 25 задержано и водворено на специализированную стоянку, два сданы на металлолом, восемь переданы частным судебным исполнителям.

Установлено местонахождение отца, который с 2016 года уклонялся от уплаты алиментов. Мужчина скрывался в Омске. В рамках международного сотрудничества сотрудники полиции Российской Федерации получили от 35-летнего мужчины объяснение и обязали явиться к судоисполнителю.

Еще несколько горе-отцов оказались в Челябинской, Кировской, Волгоградской областях Российской Федерации. Бывали случаи, когда некоторые отцы скрывались и в дальнем зарубежье (Турция, Германия). 

ДП Павлодарской области 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.