В трамваях Павлодара угощают прохладительными напитками

Тимофей Голев, 18-07-2019, 21:14, Просмотров: 163
В трамваях Павлодара угощают прохладительными напиткамиВ

Фото автора 

В Павлодаре скорая помощь перешла на усиленный режим работы. Число обращений увеличилось на четверть. За сутки в “103” принимали до 150 вызовов. Причина - высокая температура. 

В трамвайном управлении города Павлодара решили охладить своих пассажиров. Там объявили необычную акцию “Жара”. Она стартовала 15 июля и завершится 16 августа.

- По прогнозам синоптиков июль и август будут очень жаркими. Трамвайное управление совместно с ТОО “Либелла Ботлерс Алматы” запустили летнюю акцию. Пассажирам предлагают бесплатные напитки. Воду, чай, напитки “Tofik” и “Натура”. Акцию проводим на самых популярных маршрутах №3 и №5 по вторникам и пятницам с 14.00 до 15.00, - рассказала начальник отдела маркетинга и рекламы АО “Трамвайное управление города Павлодара” Наталья Темиргалина.

Работники трамвайного управления и ростовая кукла фирмы-спонсора не пропустили ни одного пассажира, которые вошли в вагон в это время.

- Очень приятно, когда тебя так встречают. На улице действительно очень жарко. Напиток очень кстати. Спасибо организаторам, - поделился впечатлениями житель Павлодара Руслан Макенов.

Это уже третья акция, запущенная в павлодарских трамваях. Здесь можно побывать на бесплатной экскурсии по городу в прогулочном вагоне. А теперь вот - “ЖАРА”!

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.