Фото из свободных источников
Ингредиенты: грудка куриная 300 г, соевый соус 100-150 мл, растительное масло для жарки, зелень петрушки, укропа.
Приготовление:
1. Куриное филе вымыть и обсушить. Нарезать длинными полосками. Залить соевым соусом, перемешать и оставить на 10-15 минут. Вынуть полоски филе из соуса, стряхнуть лишнюю жидкость и надеть на деревянные шпажки зигзагообразно.
2. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить шашлычки со всех сторон до готовности 7-10 минут.
3. Подавать прямо на шпажках, выложив их на листья салата, украсив зеленью и гарнировав нарезанными овощами (помидоры, огурцы и т.п.).
gotovim-doma.ru
Комментариев:0