Фото из свободных источников
Ингредиенты: творог 300 г, яйцо куриное 2 шт., мука 2 ст.л., крупа манная 1 ст.л., ванильный сахар 1 ч.л., цедра лимона 1 ч.л., соль щепотка, сахар 1 ст.л.
Приготовление:
1. Растереть в неглубокой емкости творог с взбитыми желтками, мукой, манной крупой и солью. Прибавить к творожной смеси сбитые в пену белки. Смесь не должна быть слишком густой.
3. С помощью ложки разделываем в руках, посыпанных мукой, небольшие творожники, немного обваливаем в муке.
4. Готовые творожники поджарить в масле и подавать тотчас же к столу со сметаной или сахарной пудрой.
gotovim-doma.ru
Комментариев:0