Румынские творожники "Папанашь"

Обозрение недели, 23-05-2019, 08:34, Просмотров: 401

Фото из свободных источников

Ингредиенты: творог 300 г, яйцо куриное 2 шт., мука 2 ст.л., крупа манная 1 ст.л., ванильный сахар 1 ч.л., цедра лимона 1 ч.л., соль щепотка, сахар 1 ст.л.

Приготовление:

1. Растереть в неглубокой емкости творог с взбитыми желтками, мукой, манной крупой и солью. Прибавить к творожной смеси сбитые в пену белки. Смесь не должна быть слишком густой.

3. С помощью ложки разделываем в руках, посыпанных мукой, небольшие творожники, немного обваливаем в муке. 

4. Готовые творожники поджарить в масле и подавать тотчас же к столу со сметаной или сахарной пудрой.

gotovim-doma.ru


Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.