Павлодарские полицейские спасли шестилетнего мальчика

Обозрение недели, 6-05-2019, 13:12, Просмотров: 523
Павлодарские полицейские спасли шестилетнего мальчика

 Полицейские роты патрульной полиции МПС ДП Павлодарской области майор полиции Алмас Баймбет и старший лейтенант полиции Алишер Латыпов - заступив на службу - как обычно патрулировали по маршруту «Павлодар-Успенка». На 28-м километре автотрассы, возле села Ефремовка, увидели ребенка, идущего вдоль проезжей части. Полицейские сразу же остановились, подошли к мальчику и стали расспрашивать, как его зовут, как он оказался на автодороге. Со слов шестилетнего Нурдаулета, он ушел от родственников и шел к себе домой в село Коряковка, до которого 25 километров.

Полицейские, незамедлительно позвонив в дежурную часть, сообщили о случившемся и, посадив мальчика в патрульную машину, повезли домой, в родное село. 

Дома никого не оказалось, на двери висел замок. Сотрудники полиции вместе с ребенком направились в отдел полиции Павлодарского района. Установив личность родителей, позвонили отцу и сообщили о случившемся. Отец Нурдаулета даже и не предполагал, что с родным чадом такое случилось. Приехав за сыном в отдел полиции, он горячо поблагодарил сотрудников. 

- Подумать страшно, что могло случиться с моим сыном, если бы полицейские вовремя его не обнаружили. Большое спасибо сотрудникам, - сказал отец мальчика Ерболат. 

Пресс-служба ДП Павлодарской области

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.