Чику, я в домике

Ксения Михед, 22-02-2013, 09:19, Просмотров: 6489

Дмитрий Шок, журналист и известный телеведущий из Павлодара,  стал участником скандального российского телепроекта “Дом-2”. Исполнилась мечта шестилетней выдержки.

С 18 лет Дима Шокарев мечтал стать участником самого рейтингового реалити-шоу в СНГ “Дом-2”. Еще живя в Павлодаре, он пытался связаться с кастинг-службой телепроекта. И даже купил билет в Москву, но за день до отлета сдал его и поехал покорять Алматы. Более шести лет прожил там, успел поработать на “Авторадио”, в клубах, сотрудничал с различными журналами, но дольше всего задержался на канале MuzZone.

Чику, я в домике

В начале этого года Дима решил, что снова пора что-то менять в своей жизни. Недолго думая, молодой человек купил билеты до Москвы, а оказавшись там, сразу же вспомнил о давно забытой мечте - «Дом-2»! Три анкеты заполнил парень, прежде чем получил долгожданное приглашение на кастинг.

- В кабинете огромное количество народу, и три властные женщины решают, кто яркий и интересный персонаж, а с кем надо попрощаться и сказать: вам позвонят, - делится впечатлениями Шок.

Желающие попасть на шоу заполняли анкеты, участвовали в мини-фотосессиях. Там Дима познакомился с еще одним участником из Казахстана - Ерланом, который, к слову сказать, кастинг так и не прошел. В кабинет заходили по шесть человек, вспоминает Шок. Ребятам задавали провокационные вопросы, ставили в тупиковые ситуации, психологически давили и смотрели, кто и как себя поведет.

- Я себя в обиду не дал, - рассказывает павлодарский парень. - Из всей толпы прошли четыре мальчика и четыре девочки.

Третий этап кастинга - беседа с шеф-редактором проекта. После нее участников осталось трое, их отправили в реальную студию, к аборигенам «Дома-2» для первого знакомства.

Чику, я в домике

- Потом нам объявили, что свяжутся с нами в течение месяца, - рассказывает Дима. - Но уже вечером этого же дня (20 февраля) мне позвонили и сказали, что в субботу (23 февраля) я заселяюсь в «Дом-2». Вещи попросили взять без больших логотипов и брендов, средства личной гигиены, теплую одежду обязательно - на лобном, конечно же, холодно. В домах, сказали, очень тепло. Постельное белье выдадут. Кстати, заезд по идее на один день - потому как после первого дня выяснят, кто останется - я или мой соперник. Но мне все же сказали: брать вещи на месяц! Что бы это значило?

Сегодня, в пятницу, Дмитрий Шок впервые будет присутствовать на лобном месте, о котором так долго мечтал. Увидеть первый выпуск с его участием можно будет только на следующей неделе - программа выходит в записи. Профессионалам необходимо время для монтажа и подготовки к эфиру.

Впрочем, павлодарский участник реалити-шоу «Дом-2» уже взвалил на свои плечи бремя будущей славы.

- Про меня написали в новостных лентах, звонили с двух рейтинговых телеканалов, - рассказывает Дима. - Казахстанцы повалили в друзья в социальных сетях и создали официальную группу имени меня... (ха-ха-ха).

Своим появлением в «сомнительной компании» Дима Шок поднимет рейтинг реалити-шоу «Дом-2» у себя на родине. И даже те, кто не смотрел этот проект, хотя бы раз включат вечером телеканал ТНТ, чтобы посмотреть, нашел ли свою любовь павлодарский парень Дмитрий Шокарев. Удачи!

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:11

  1. Гуля

    ))) вот мечты у молодежи)

  2. Иришка

    ООООО Димка, молодец! Удачи тебе!!!!

  3. котя

    шок мы с тобой!

  4. Саня

    Я в шоке! Диман, зачем тебе этот дурдом!!!???

  5. Алматы

    Ну у Шока слишком много амбиций! Как бы не пришлось больно падать! А так тока удачи ему!

  6. Даурен 383

    Алматы,
    а разве амбиции это плохо???

  7. Сашенька

    Димка павлодарцы с тобой!!! Не подведи нас!!! Покажи всем там как надо строить любовь!!!УДАЧИ!!!!

  8. одноклассник

    Димон, прости даже ради тебя не смог посмотреть ни одной серии!!!!

  9. Миссис Реалия

    помню, в школьные годы смотрела Дом и Дом 2 с одноклассниками. теперь и 5 минут не выдержу. обещали же закрыть это шоу.

  10. ДМИТРИЙ ШОК

    Не выдержал, ушел)))) Не мое, как говорится!_)

  11. Макс

    Цитата: ДМИТРИЙ ШОК
    даже ради тебя не

    молодец!!!! не фиг тебе там делать!

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.