Делегация от партии “Nur Otan” отправится на съезд в Нур-Султан

Тимофей Голев, 21-04-2019, 10:05, Просмотров: 454
Делегация от партии “Nur Otan” отправится на съезд в Нур-Султан 

35 представителей партии “Nur Otan” в регионе избраны делегатами съезда, который пройдет в столице 23 апреля. Напомним, в этот день самое крупное политическое объединение страны выберет претендента для участия в президентской кампании. 

Поставленные задачи по улучшению благосостояния казастанцев выполняются, заявили на собрании. В рамках поручения председателя партии “Nur Otan” Нурсултана Назарбаева разработаны и внедряются несколько специальных проектов. К примеру, в 14 павлодарских филиалах открыты “социальные окна”, доложил первый заместитель председателя ПОФ партии “Nur Otan” Николай Дычко:

- В каждой приемной есть мобильные группы, куда вошли представители госорганов, НПО и представители бизнеса. На сегодняшний день поступило 673 обращения, из них 67 решены положительно. Обращения поступают в устной форме, письменной, онлайн, через социальные сети.
Делегация от партии “Nur Otan” отправится на съезд в Нур-Султан 

В работе внеочередной конференции областного филиала приняли участие 200 человек. Важный вопрос - избрание делегатов на съезд партии “Nur Otan”. В итоге в столицу от Павлодарской области отправятся 35 человек, в том числе представители региональных филиалов, известные общественники, депутаты, волонтеры. Булат Бакауов возглавит нашу делегацию.

Фото: Станислав Манаков

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.