Во дворе Камзина,68 нашли автомобиль с тушами убитых волков

Артем Клеван, 9-02-2019, 06:48, Просмотров: 1212
Во дворе Камзина,68 нашли автомобиль с тушами убитых волков 

Фото из свободных источников

Видео с убитыми волками на крыше внедорожника шокировало павлодарцев. Его выложил в соцсети павлодарец, указав, что автомобиль припаркован во дворе многоэтажки по улице Камзина, 68. Охотник не потрудился скрыть свою добычу. 

Полицейские тут же начали проверку. В областной территориальной инспекции пояснили, что законным отстрел никак не мог быть. С ноября прошлого года появились изменения в правилах отстрела волков. Теперь требуется специальное разрешение.

- С 1 января 2019 года по настоящее время не выдано ни одной лицензии на регулирование численности, не зарегистрирован ни один случай выдачи разрешения этой госуслуги на территории Республики Казахстан, - сообщил главный специалист ОТИ лесного хозяйства и животного мира  Владимир Перескоков.

Кадры в инспекции изучили и заявили, что видны свежие следы крови. Если полицейские докажут вину, то охотник должен будет оплатить ущерб - почти 20 тысяч тенге. К этому еще прибавится и штраф. В департаменте полиции сообщили, что автомобиль и владелец уже установлены. Пока процессуальное решение по данному факту не принято.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.