В Павлодаре оглашен приговор женщине, убившей своего ребенка

Артем Клеван, 7-02-2019, 18:06, Просмотров: 255
В Павлодаре оглашен приговор женщине, убившей своего ребенка

Фото из свободных источников 

Жительницу Павлодара приговорили к шести годам лишения свободы за смерть своего малыша. Напомню, подвыпившая женщина несколько раз ударила младенца по голове, а после уснула. Утром стало понятно, что ребенок умер.

Характеризуют 43-летнюю женщину не с лучшей стороны. Любила выпить, вот и в день смерти ребенка тоже пригубила. Легла спать, а своего малыша положила рядом на полу. Младенец стал плакать. Матери это не понравилась, вот и решила успокоить сына несколькими ударами по голове. От полученных травм он скончался. В суде женщина вину признала и заключила сделку с прокурором. Сегодня же ей огласили приговор.

- Признать виновной в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного статьей 106 частью 3 УК, и назначить ей наказание в виде лишения свободы сроком на шесть лет, с отбыванием наказания в учреждении уголовно-исполнительной системы средней безопасности, - огласила приговор судья павлодарского городского суда №2 Жулдуз Тлегенова.

Также было вынесено частное постановление. У осужденной есть еще один ребенок. Опекунство над 6-летним мальчиком по решению суда передано его родной тете. Гражданского иска потерпевший, родной дедушка погибшего малыша, не заявлял.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.