Трагедия в Магнитогорске: число жертв выросло до 33 человек

Tengrinews.kz, 3-01-2019, 12:27, Просмотров: 497
Трагедия в Магнитогорске: число жертв выросло до 33 человек 

Фото из свободных источников

Общее число погибших при обрушении дома в Магнитогорске достигло 33 человек, сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС России, передает Tengrinews.kz.

Из них шестеро - дети. Спасателям удалось демонтировать стену, которая представляла наибольшую угрозу для поисковых работ. Это дало возможность обнаружить в последние часы других погибших.

"Произведен демонтаж одной из стен разрушенного здания (с третьего по шестой этажи), представляющих наибольшую угрозу для спасательных подразделений", - говорится в сообщении. Для работы техники на более высоких этажах на очищенной от обломков и мусора территории сооружена эстакада из грунта. Тела как минимум 21 погибшего были опознаны и доставлены в морг.

По обновленным данным, количество погибших при обрушении одного из подъездов жилого дома в Магнитогорске увеличилось до 36. "Число жертв выросло до 36, из-под обломков извлекли тела мужчины и женщины", - сообщил собеседник РИА Новости. В понедельник, 31 декабря, в Магнитогорске, по предварительным данным, в результате взрыва бытового газа произошло обрушение одного из подъездов десятиэтажного жилого дома.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.