Баранина с белыми грибами и помидорами

Обозрение недели, 31-12-2018, 15:31, Просмотров: 674
Баранина с белыми грибами и помидорами 

Фото из свободных источников

Ингредиенты: баранина – 500 г, белые грибы – 300 г, помидоры – 300 г, репчатый лук – 150 г, 5-7 веточек тимьяна по желанию, соль/перец, растительное масло.

Способ приготовления:

1. Лук нарезать полукольцами

2. В небольшом количестве масла обжарить баранину с двух сторон (кусочки 1,5-2 см).

3. Добавить грибы, посолить, поперчить. Накрыть крышкой. Тушить в течение 35-40 минут.

4. С помидоров снять кожицу, пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).

5. Тимьян освободить от веточек, добавить к помидорам.

6. К баранине добавить помидоры, лук. Накрыть крышкой, тушить в течение 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.