Судак с овощами в кисло-сладком соусе

Обозрение недели, 30-12-2018, 13:25, Просмотров: 1151
Судак с овощами в кисло-сладком соусе 

Фото из свободных источников

Ингредиенты: филе судака – 400 г, сельдерей  - 250 г, морковь – 100 г, соль, масло растительное – 3 ст.л., чеснок – 1 зубец, лук репчатый – 1 шт., имбирь – 1 шт., сок лайма – 1 мл, кетчуп томатный 2 ст.л., сахар 2 г.

Способ приготовления:

1. Рыбу нарезать кусочками. Сельдерей и морковь крупной соломкой.

2. Разогреть  масло, положить лук, чеснок, имбирь, быстро перемешать, добавить сельдерей, морковь и щепотку соли. Жарить, помешивая, 5 минут.

3. Вынуть овощи шумовкой и сразу же положить кусочки рыбы. Немного посолить и жарить 2 минуты, аккуратно помешивая. Добавить помидоры черри, кетчуп и сахар, полить соком лайма и уксусом. Добавить обжаренные овощи.

4. Готовить все вместе 2 минуты, аккуратно перемешивая .Подавать горячим .Можно с рисом и свежими овощами и зеленью.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.