Фото из свободных источников
Ингредиенты: филе судака – 400 г, сельдерей - 250 г, морковь – 100 г, соль, масло растительное – 3 ст.л., чеснок – 1 зубец, лук репчатый – 1 шт., имбирь – 1 шт., сок лайма – 1 мл, кетчуп томатный 2 ст.л., сахар 2 г.
Способ приготовления:
1. Рыбу нарезать кусочками. Сельдерей и морковь крупной соломкой.
2. Разогреть масло, положить лук, чеснок, имбирь, быстро перемешать, добавить сельдерей, морковь и щепотку соли. Жарить, помешивая, 5 минут.
3. Вынуть овощи шумовкой и сразу же положить кусочки рыбы. Немного посолить и жарить 2 минуты, аккуратно помешивая. Добавить помидоры черри, кетчуп и сахар, полить соком лайма и уксусом. Добавить обжаренные овощи.
4. Готовить все вместе 2 минуты, аккуратно перемешивая .Подавать горячим .Можно с рисом и свежими овощами и зеленью.
Комментариев:0