Фото из свободных источников
Буритос, буритто или лаваш с начинкой. Все это очень простое блюдо, которое идеально подойдет для быстрого и сытного перекуса!
Для начала нужно подготовить салат: порезать морковь, огурцы, и капусту, посолить, заправить подсолнечным или оливковым маслом. Также в салат по желанию можно класть лук, помидоры, перец и т.д. Колбасу нужно нарезать кубиками.
. Немного смазываем лаваш кетчупом или томатным соусом и немного сметаной (можно заменить майонезом).
Салат нужно выложить небольшой полосой с одной стороны, отступив немного от края, чтобы потом было удобно заворачивать.
На салат сверху насыпать колбасу. Разделите предварительно колбасу на 4 части (по количеству лавашей).
Заверните лаваш как блинчик с начинкой. На этом можно блюдо закончить, но я рекомендую лаваш слегка обжарить на сковороде. Тогда лаваш становится хрустящим и намного вкуснее. Обжаривать необходимо на подсолнечном масле примерно 2-3 минуты с каждой стороны.
Лаваш готов к употреблению. Всем приятного аппетита!!!
Комментариев:0