Буритос

Обозрение недели, 18-12-2018, 10:24, Просмотров: 480

 

Фото из свободных источников

Буритос, буритто или лаваш с начинкой. Все это очень простое блюдо, которое идеально подойдет для быстрого и сытного перекуса!

  Для начала нужно подготовить салат: порезать морковь, огурцы, и капусту, посолить, заправить подсолнечным или оливковым маслом. Также в салат по желанию можно класть лук, помидоры, перец и т.д. Колбасу нужно нарезать кубиками.

.  Немного смазываем лаваш кетчупом или томатным соусом и немного сметаной (можно заменить майонезом).

 Салат нужно выложить небольшой полосой с одной стороны, отступив немного от края, чтобы потом было удобно заворачивать.

 На салат сверху насыпать колбасу. Разделите предварительно колбасу на 4 части (по количеству лавашей).

 Заверните лаваш как блинчик с начинкой. На этом можно блюдо закончить, но я рекомендую лаваш слегка обжарить на сковороде. Тогда лаваш становится хрустящим и намного вкуснее. Обжаривать необходимо на подсолнечном масле примерно 2-3 минуты с каждой стороны.

Лаваш готов к употреблению. Всем приятного аппетита!!!

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.