Фото из свободных источников
Очень вкусный лаваш с творожной массой и изюмом, который станет прекрасным блюдом как для вечернего ужина, так и для приема гостей.
. Для приготовления вкусного и хрустящего лаваша с творогом нам необходимо подготовить следующие продукты: лаваш, яйца, сахар, творог и изюм.
2. Для начала необходимо в творог добавить 5 столовых ложек сахара, и одно яйцо. Все очень хорошо перемешать, чтобы сахар растворился.
3. Добавляем в творожную сладкую массу изюм и опять все хорошо перемешиваем, чтобы изюм равномерно распределился в твороге.
4. Затем разматываем лаваш и равномерно распределяем в начале лаваша начинку, как бы трубочкой, а потом эту трубочку заматываем остальным лавашом.
5. Противень смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем на него лаваш с творогом. Взбиваем яйцо и смазываем им все лаваши. Затем нужно лаваш посыпать сахаром. Тогда после выпекания он будет хрустящий и со сладкой корочкой.
6. Убираем лаваш в духовку на 30-40 минут на среднем огне. Смотрите, чтобы лаваш не подгорел.
7. Даем лавашу немного остыть и нарезаем кусочками. Блюдо готово. Лаваш можно подавать к чаю.
Всем приятного аппетита!!!
Комментариев:0