Фото из свободных источников
Предлагаемый рецепт можно предложить для праздничного застолья. Такое блюдо украсит и повседневное меню. Поскольку ни один из ингредиентов этого простого рецепта не требует варки, то и его реализация займет не так много времени. Блюдо из тонкого лаваша можно смело отнести к категории блюд «гости на пороге». Итак, вооружаемся нужными ингредиентами и приступаем к формированию вкусного рулета.
1. Берем тонкий лаваш. Разворачиваем его и расстилаем на ровной поверхности рабочей зоны кухонного стола. Смажем лаваш
2. Далее следует слой из корейской морковки. Ингредиент распределяем равномерно по поверхности тонкого лаваша, смазанного сливочным сыром.
3. Следующий слой - ветчина. Продукт переносим на разделочную поверхность и тонко нарезаем кольцами. Выкладываем нарезку из ветчины поверх слоя из корейской морковки.
4. Лаваш с выложенной начинкой аккуратно сворачиваем в форме рулета.
5. Теперь берем пищевую пленку и туго заворачиваем рулет из лаваша. На 20-30 минут помещаем в холодильник.
6. Готовый рулет разрезаем на порции и подаем к столу! Всем приятного аппетита!
Комментариев:0