Шопский салат

Обозрение недели, 3-12-2018, 12:17, Просмотров: 880
Шопский салат

 Фото из свободных источников

Ингредиенты: помидоры красные - 400 г (5 шт.), огурчики мелкие - 150 г (2 шт.), перец - 600-800 г (8-10 шт.), лук репчатый - 150 г (2-3 головки), раскрошенная брынза - 200 г,

растительное масло - 30 мл (3 ст.л.), петрушка - половина пучка, уксус и соль по вкусу.

Приготовление:

Перец испечь, почистить от шкурки и семян, мелко порезать. Помидоры, огурцы и лук порезать мелкими кубиками. Все смешать, заправить по вкусу уксусом и солью, потом растительным маслом. Уложить на тарелку горкой и посыпать брынзой и мелко нарезанной петрушкой.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.