Пёркёльт

Обозрение недели, 21-11-2018, 14:49, Просмотров: 912
Пёркёльт 

Фото из свободных источников 

Ингредиенты:

•свинина 700 г

•лук репчатый 2 головки

•перец сладкий 3-4 шт.

•помидоры 3-4 шт.

•томатный соус 1 ст.л.

•чеснок 2 зубчика

•соль/красный перец 

Способ приготовления:

1. В кастрюле или сковороде с толстым широким дном разогреть масло и поджарить нарезанный лук до прозрачности.

2. Мясо нарезать на кусочки размером 3 на 3 см и выложить в сковороду к луку. Быстро обжарить его, все время переворачивая, до румяной корочки.

3. Добавить нарезанные на кусочки помидоры и минут 15 потушить все вместе.

4. Добавить к мясу томатный соус, посолить, поперчить и добавить нарезанный чеснок.

5. Перец вымыть, обсушить, нарезать кольцами и добавить к мясу. Сковороду накрыть крышкой и тушить 35-40 мин. на маленьком огне до мягкости мяса и до загустения соуса.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.