Медальоны из перцев и помидоров

Обозрение недели, 10-11-2018, 12:06, Просмотров: 1254
Медальоны из перцев и помидоров 

Фото из свободных источников 

Ингредиенты:

          тертый пармезан - 150 г

          пучок зеленого лука - 1 шт.

          масло сливочное - 150 г

          сладкий зеленый перец - 2 шт.

          колбаса салями - 400 г

          большие помидоры - 2 шт. 

Способ приготовления:

1. Лук вымыть, обсушить и измельчить. Нарезать колбасу очень мелкими кубиками, перемешать со сливочным маслом, сыром и луком.

2. Перцы и помидоры вымыть. Срезать с овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно уложить в овощи приготовленную начинку. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками. Выложить на блюдо.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.